独楽曲芸師の日常

漂えど沈まず・・・無名で有名な曲藝師の本音です。
MENU
お奇術

on the edgy

コーラ缶の復活の後に続ける方法もあるやろな。
それがええのかどうかわからんけどな。

ジャグリング

「多芸」それ自体が芸である

人は皆何らかの才能を持っているという。
だが、自分でそれに気付かず一生を終えるものは少なくない。
自らの天賦の崔に気付くのは極限られた幸運なものだけなのかもしれない。

img1.png
今はスペシャリストの時代と思いつつも、観客で見ていて楽しめるのはやはりいろんな芸が出来る人でして。
で、いろんなものに手を出すのだが、残念ながらそれほどのレベルに達することができない。
しかも人前でやる芸はどんどん減っていく。く(""0"")>なんてこった!!

器用貧乏ならまだいいけど、不器用貧乏なんだよね。
長年自分なりにやってきたつもり。いやいや、なりってのが気に入らない。そいつにとって当たり前のことしかしてこなかったってことなんだよ。
黄泉川先生言うところの、自分の思っている限界を超えたじゃん!ってのが大切なんじゃない。

さて、人前でやることは無いだろうが、スラックラインをやってみた。大して上達していない。
道具が重すぎて持ち運びできん。

( ̄◇ ̄;)エッ

研磨剤不使用の歯磨き財

この記事はブロとも、もしくはパスワードを知っている方のみ閲覧できます
パスワード入力
ブロとも申請

( ̄◇ ̄;)エッ

water fall

72ac094a.jpg

イルカ大きすぎ・・・

未分類

ジャグラー

ペインティング 



RIYOURI

パスタは水に漬けるべし

img1 (1)

生麺って美味しいよね。
乾麺を生麺風にするには水に漬けておくとよい。


一時間たつと白くなる


一晩たつと・・・

まあ、なんということでしょう。

1~2分茹でれば完成。

不思議ね。これだけで美味しくなっちゃう。
∬´ー`∬ウフ♪


( ̄◇ ̄;)エッ

見事に悪趣味

この記事はブロとも、もしくはパスワードを知っている方のみ閲覧できます
パスワード入力
ブロとも申請

該当の記事は見つかりませんでした。