独楽曲芸師の日常

漂えど沈まず・・・無名で有名な曲藝師の本音です。
MENU
お食事

男はやっぱり


つゆぎりよ・・・・

最近牛丼も滅多に食べなくなったんですが、たまに牛丼屋に行くと頼みもしないのにつゆだくにしてくれて。
いい迷惑ですな。
せっかく美味しく炊けたご飯をわざわざ不味くして食べるんでしょ。
ふと思ったのは、もしかしてタイ米ならつゆだくもいけるのかな?って。
香港ではご飯に何かを乗せて食べるから、日本の米は人気がないって言ってたし。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://kyokugoma.blog.fc2.com/tb.php/138-3f77fc7e
該当の記事は見つかりませんでした。