独楽曲芸師の日常

漂えど沈まず・・・無名で有名な曲藝師の本音です。
MENU
RIYOURI

グラタン

IMG_0011_20171130170808baa.jpg

1、フライパンにバターを溶かし、スライスした玉ねぎ、鶏肉などを炒める。
2、小麦粉を加え粉っぽさがなくなるまで炒める。
3、牛乳とコンソメを加える。これがホワイトソールのつもり。
4、グラタン皿に適当なサイズに切った食パンを入れる。
5、ホワイトソース、チーズをかけてトースターで焼く
6、パセリをふりかけて完成。

簡単だね。

ドリアにすればよかったと思う。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://kyokugoma.blog.fc2.com/tb.php/1656-59f915ea
該当の記事は見つかりませんでした。
~たった30日で5キロやせた方法~シンデレラダイエット